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Fisch Kleine Mahlzeit Aperitif

Garnelenspieße mit Knoblauchdip

21
12 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Sehr schnelles Rezept für eine tolle Meeresfrüchte-Vorspeise. Die knusprigen Garnelen in den cremigen Knoblauch-Dip zu tauchen, ist einfach genial. Das wird auch deinen Gästen gefallen.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
saure Sahne
4 EL
THOMY Mayonnaise Aglio eOlio d´Oliva
4 EL
Milch, 1,5% Fett
2 EL
gemischte Kräuter
500 g
Garnelen
4 EL
Zitronensaft
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
365 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
4 g
Fette
27 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

12 Minuten
Schritt 1
4 Min
Für den Dip: saure Sahne, THOMY Mayonnaise Aglio eOlio d'Olive und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Kräuter unterrühren.
Schritt 2
4 Min
Für die Garnelenspieße: Garnelen waschen und trocken tupfen. Auf Holzspieße stecken. Mit Zitronensaft beträufeln und mit MAGGI Würzmischung würzen.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Garnelenspieße darin von beiden Seiten braten. Zusammen mit dem Dip servieren.
Garnelenspieße mit Knoblauchdip

Schritt 1 von 3

Zutaten: Milch, 1,5% Fett, Pfeffer, Salz, gemischte Kräuter, THOMY Mayonnaise Aglio eOlio d´Oliva, saure Sahne

Für den Dip: saure Sahne, THOMY Mayonnaise Aglio eOlio d'Olive und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Kräuter unterrühren.

Garnelenspieße mit Knoblauchdip

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Zitronensaft, Garnelen

Für die Garnelenspieße: Garnelen waschen und trocken tupfen. Auf Holzspieße stecken. Mit Zitronensaft beträufeln und mit MAGGI Würzmischung würzen.

Garnelenspieße mit Knoblauchdip

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Garnelenspieße darin von beiden Seiten braten. Zusammen mit dem Dip servieren.

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