Sehr schnelles Rezept für eine tolle Meeresfrüchte-Vorspeise. Die knusprigen Garnelen in den cremigen Knoblauch-Dip zu tauchen, ist einfach genial. Das wird auch deinen Gästen gefallen.
12.10.2018
200 g
4 EL
4 EL
2 EL
500 g
4 EL
2 EL
etwas
etwas
etwas
saure Sahne
THOMY Mayonnaise Aglio eOlio d´Oliva
Milch, 1,5% Fett
gemischte Kräuter
Garnelen
Zitronensaft
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
4 Min
Für den Dip: saure Sahne, THOMY Mayonnaise Aglio eOlio d'Olive und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Kräuter unterrühren.
Schritt 2
4 Min
Für die Garnelenspieße: Garnelen waschen und trocken tupfen. Auf Holzspieße stecken. Mit Zitronensaft beträufeln und mit MAGGI Würzmischung würzen.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Garnelenspieße darin von beiden Seiten braten. Zusammen mit dem Dip servieren.
Die Spieße können auch prima auf dem Grill zubereitet werden.
Kommentare 1