Gebratener Gemüsereis mit Ei
20 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Das schmeckt immer: gebratener Reis mit Gemüse. Schnell und einfach, mit viel frischem Gemüse. So lecker mit MAGGI.
100 g
Reis
150 g
Zuckerschoten
150 g
Lauch
100 g
Möhren
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
2
Ei(er)
Nährwerte anzeigen
Energie
1459
kJ
349
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
40
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
11
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Reis nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Man kann auch 200 g gekochten Reis vom Vortag verwenden.
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Zuckerschoten und Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin anbraten. Reis zugeben. MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und unter Rühren ca. 3 Min. braten.
Schritt 4
4 Min
Ei(er) verquirlen, zugeben und unter Rühren ca. 2 Min. weiter braten.
Dazu einen Gurkensalat servieren.
Rezept als PDF
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