Grüner Spargel ist nussig im Geschmack, schnell zubereitet. Zusammen mit saftigem Lachsfilet und einer cremige Hollandaise - eine perfekte Kombination für leichte Frühlingstage.
03.07.2019
250 g
500 g
250 ml
0.5 TL
2 TL
1 large
etwas
etwas
Lachsfilets
grüner Spargel
Hiermit geht’s auch
Wasser
MAGGI Fondor (Streuer)
THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Les Sauces Hollandaise Laktosefrei
Salz
Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf mit Dampfgareinsatz Wasser mit MAGGI Fondor (Streuer) zum Kochen bringen. Spargel in den Dampfgareinsatz geben und 8-10 Min. garen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lachs darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten.
Schritt 4
3 Min
In einem kleinen Topf THOMY Les Sauces Hollandaise Laktosefrei heiß werden lassen. Lachs mit Spargel und Kartoffelpüree auf einem Teller anrichten und mit der Hollandaise servieren.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
Rezept-Tipp
Wer möchte kann Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf die Hollandaise streuen.
Kommentare 0