Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Snack Herbst

Gefüllte Eier für Halloween

6
30 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der suche nach gruseligem Fingerfood für Halloween? Dann solltest du dir diese gefüllten Spinnen Eier nicht entgehen lassen.

Zutaten

-
12Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 
Ei(er)
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
Schmand
1 EL
Wasser
12 Stück
schwarze Oliven, entsteint

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
56,71 Kilocalories
Protein
3,89 Grams
Kohlenhydrate
0,85 Grams
Fette
4,14 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
17 Min
Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Eigelbe mit einem Teelöffel herauslösen.
Schritt 2
8 Min
Eigelbe mit THOMY Delikatess-Senf, Schmand, MAGGI Würzmischung 1 und Wasser gut verrühren. Kurz mit einem Pürierstab durchmixen und mit einem Teelöffel wieder in die halbierten Eier geben.
Schritt 3
5 Min
Oliven in dünne Scheiben schneiden. Das geschlossene Ende der Olive als Körper der Spinne in die Mitte der Eigelb-Füllung setzen. Die Olivenscheiben nochmals halbieren und als Beine um den Spinnenkörper verteilen (je 4 auf einer Seite).
Gefüllte Eier für Halloween

Schritt 1 von 3

Zutaten: Ei(er)

Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Eigelbe mit einem Teelöffel herauslösen.

Gefüllte Eier für Halloween

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Schmand, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Eigelbe mit THOMY Delikatess-Senf, Schmand, MAGGI Würzmischung 1 und Wasser gut verrühren. Kurz mit einem Pürierstab durchmixen und mit einem Teelöffel wieder in die halbierten Eier geben.

Gefüllte Eier für Halloween

Schritt 3 von 3

Zutaten: schwarze Oliven, entsteint

Oliven in dünne Scheiben schneiden. Das geschlossene Ende der Olive als Körper der Spinne in die Mitte der Eigelb-Füllung setzen. Die Olivenscheiben nochmals halbieren und als Beine um den Spinnenkörper verteilen (je 4 auf einer Seite).

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
P PeterS
Uhr

Werde ich auf jeden Fall zubereiten als Gag. Habe kleine Dekospinnen die wie abgebildetdazu passen.

MKS Expert
Uhr
Expert

Perfekt, lieber PeterS! Ich hoffe, es wird gruselig gut schmecken! Viele Grüße, Anke

Mehr Kommentare laden