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Mittagessen

Gefüllte Paprika mit Couscous und Joghurt-Dip

30
35 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Es muss nicht immer Fleisch sein! Das Rezept von MAGGI für Gefüllte Paprika zeigt dir wie einfach und lecker eine vegetarische Füllung ist. Du wirst begeistert sein.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 
gelbe Paprikaschote(n)
200 g
Avocado
1 
Limette(n)
1 Bund
Schnittlauch
300 ml
Wasser
 Etwas
Cayennepfeffer
100 g
Couscous
300 g
Naturjoghurt, 1,5% Fett
2 EL
Ajvar
 Etwas
Kreuzkümmel, gemahlen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
350 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
31 g
Fette
19 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Paprika waschen, halbieren und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Limette(n) heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Wasser heiß werden lassen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin einrühren, aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Mit Cayennepfeffer würzen.
Schritt 4
22 Min
Alle Zutaten mit Couscous mischen und in die Paprikaschoten füllen. Die gefüllten Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Schritt 5
1 Min
Für den Dip: Naturjoghurt mit Ajvar glattrühren und mit Kreuzkümmel abschmecken. Dazu schmeckt Tomatensalat.
Gefüllte Paprika mit Couscous und Joghurt-Dip

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gefüllte Paprika mit Couscous und Joghurt-Dip

Schritt 2 von 5

Zutaten: gelbe Paprikaschote(n), Avocado, Limette(n), Schnittlauch

Paprika waschen, halbieren und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Limette(n) heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Gefüllte Paprika mit Couscous und Joghurt-Dip

Schritt 3 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin, Cayennepfeffer

In einem Topf Wasser heiß werden lassen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin einrühren, aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Mit Cayennepfeffer würzen.

Gefüllte Paprika mit Couscous und Joghurt-Dip

Schritt 4 von 5

Zutaten: Couscous

Alle Zutaten mit Couscous mischen und in die Paprikaschoten füllen. Die gefüllten Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen und im Backofen ca. 20 Min. backen.

Gefüllte Paprika mit Couscous und Joghurt-Dip

Schritt 5 von 5

Zutaten: Kreuzkümmel, gemahlen, Naturjoghurt, 1,5% Fett, Ajvar

Für den Dip: Naturjoghurt mit Ajvar glattrühren und mit Kreuzkümmel abschmecken. Dazu schmeckt Tomatensalat.

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