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Low Carb Snack Grillen

Gegrillte Fetakäsepäckchen mit Rucola

23
34 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Es gibt auch viele leckere vegetarische Grillrezepte – wie z.B. die gegrillten Fetakäsepäckchen von MAGGI! Auch Fleischliebhaber werden begeistert sein.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Rucola
50 g
Frühlingszwiebeln
2 
Knoblauchzehe(n)
50 g
Tomaten, getrocknet
48 g
THOMY Reines Rapsöl
400 g

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
433,32 Kilocalories
Protein
18,63 Grams
Kohlenhydrate
8,66 Grams
Fette
35,77 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

34 Minuten
Schritt 1
7 Min
Rucola putzen, waschen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
Rucola, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tomaten mit THOMY Reines Rapsöl mischen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
Schritt 3
25 Min
Aluminiumfolie in 4 Stücke à 30x30 cm schneiden. Auf jedes Stück etwas Rucola-Tomaten-Mischung verteilen. Fetakäse darauf verteilen (in jedes Päckcken eine flache 100 g-Scheibe legen). Die restliche Rucola-Tomaten-Mischung darauf geben. Die Folie zu Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15-20 Min. grillen. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.
Gegrillte Fetakäsepäckchen mit Rucola

Schritt 1 von 3

Zutaten: Rucola, Frühlingszwiebeln, Tomaten, getrocknet, Knoblauchzehe(n)

Rucola putzen, waschen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Gegrillte Fetakäsepäckchen mit Rucola

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Rucola, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tomaten mit THOMY Reines Rapsöl mischen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.

Gegrillte Fetakäsepäckchen mit Rucola

Schritt 3 von 3

Zutaten: Fetakäse

Aluminiumfolie in 4 Stücke à 30x30 cm schneiden. Auf jedes Stück etwas Rucola-Tomaten-Mischung verteilen. Fetakäse darauf verteilen (in jedes Päckcken eine flache 100 g-Scheibe legen). Die restliche Rucola-Tomaten-Mischung darauf geben. Die Folie zu Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15-20 Min. grillen. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.

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