Gemüse-Pfanne mit Kokos-Curry-Sauce
25 Min
Einfach
Billig
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Gemüse-Pfanne mit vielen marktfrischen Zutaten und cremiger Kokosmilch. Asiatisch inspiriert, lecker und einfach mit MAGGI.
150 g
Möhren
250 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Staudensellerie
100 g
Zuckerschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
Curry
375 ml
Wasser
2 EL
165 ml
Kokosmilch
Hiermit geht’s auch
3 EL
Soßenbinder für helle Soßen
Nährwerte anzeigen
Energie
602
kJ
144
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
22
g
9
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
4
g
Salz
3.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
15 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren.

Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse darin nach und nach anbraten. Mit Curry würzen. Wasser zugießen. Maggi Klare Brühe darin auflösen.

Schritt 3
6 Min
Kokosmilch zugießen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 6 Min. kochen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Dabei gelegentlich umrühren.
Dazu passt Basmatireis.

Zero Food Waste Tipp:
Aus übrigem Gemüse wie z.B. Karotten, Zucchini, Paprika und Staudensellerie lässt sich ein leckerer Rohkostsalat zubereiten, der am nächsten Tag im Büro schmeckt. Ein schnelles Dressing aus Joghurt, Essig, Senf, etwas Honig, Salz und Pfeffer in einem extra Behälter mitnehmen und Salat und Dressing erst kurz vor dem Essen vermischen- so schmeckt es noch frischer.
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