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Unter 300 kcal Abendessen Kinder

Gemüse-Pfanne mit Kokos-Curry-Sauce

6
25 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Gemüse-Pfanne mit vielen marktfrischen Zutaten und cremiger Kokosmilch. Asiatisch inspiriert, lecker und einfach mit MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Möhren
250 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Staudensellerie
100 g
Zuckerschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
Curry
375 ml
Wasser
165 ml
3 EL
Soßenbinder für helle Soßen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
144,43 Kilocalories
Protein
4,80 Grams
Kohlenhydrate
21,63 Grams
Fette
3,99 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
15 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse darin nach und nach anbraten. Mit Curry würzen. Wasser zugießen. Maggi Klare Brühe darin auflösen. Kokosmilch zugießen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 6 Min. kochen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu passt natur gebratenes Fischfilet (z.B. Zander, Goldbarsch) und Basmatireis.
Gemüse-Pfanne mit Kokos-Curry-Sauce

Schritt 1 von 2

Zutaten: Möhren, Zucchini, gelbe Paprikaschoten, rote Paprikaschoten, Staudensellerie, Zuckerschoten

Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren.

Gemüse-Pfanne mit Kokos-Curry-Sauce

Schritt 2 von 2

Zutaten: Kokosmilch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Soßenbinder für helle Soßen, Curry, Maggi Klare Brühe, Glas, Wasser

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse darin nach und nach anbraten. Mit Curry würzen. Wasser zugießen. Maggi Klare Brühe darin auflösen. Kokosmilch zugießen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 6 Min. kochen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu passt natur gebratenes Fischfilet (z.B. Zander, Goldbarsch) und Basmatireis.

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