Lust auf Spanien? Dann hol dir mit der leckeren Paella aus Meeresfrüchten, Hähnchen, Reis und spritziger Zitrone spanische Leidenschaft auf den Teller! MAGGI erklärt das Kochrezept.
14.02.2024
275 g
150 g
200 g
400 ml
1 EL
1 g
600 g
2 EL
100 g
100 g
etwas
Meeresfrüchte
rote Paprikaschoten
Langkornreis
Wasser
Safran
Hähnchen
Olivenöl
schwarze Oliven
Erbsen, tiefgefroren
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
3 Min
Meeresfrüchte auftauen lassen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 3
17 Min
In einem Topf Langkornreis mit Wasser, MAGGI Gemüse Brühe und Safran zum Kochen bringen und in ca. 15 Min. ausquellen lassen. Den Reis in eine flache, feuerfeste Form geben.
Schritt 4
8 Min
Hähnchen in 2 Stücke pro Portion zerlegen, waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen, die Hähnchenstücke von allen Seiten kräftig anbraten. Dann herausnehmen. Im verbliebenen Bratensatz Meeresfrüchte und Paprika kurz anbraten. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.
Schritt 5
16 Min
Meesresfrüchtemischung, Hähnchenstücke, Oliven und Erbsen auf den Reis geben und alles im Backofen ca. 15 Min. garen.
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