Authentische asiatische Küche bei dir zu Hause mit dieser Sauce. Mit einer süßen, sauren und scharfen Würzung trifft diese Sauce jeden Geschmack. Probier doch mal was Neues!
21.04.2017
100 g
2
10 g
100 g
250 ml
125 ml
etwas
rote Paprikaschote(n)
Knoblauchzehe(n)
rote Thailändische Chilischoten
Zucker
Wasser
Reisweinessig
Zubereitung
44 Minuten
Schritt 1
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und mit Paprika und Knoblauch im Blitzhacker pürieren. In einen Topf geben.
Schritt 2
35 Min
Zucker zufügen, Wasser und Reisweinessig zugießen und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. offen kochen, bis die Sauce sämig ist.
Schritt 3
1 Min
Mit MAGGI Fondor würzen und abschmecken.
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