Süßkartoffel-Chips
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse – ein asiatisches Pfannengericht voller Geschmack! Zarte Rindfleischstreifen werden kurz scharf angebraten, dazu komm buntes Gemüse wie Paprika, Karotten und Zuckerschoten. Zusammen mit Asia-Nudeln und unserer MAGGI Magic Asia Sauce Teriyaki 10 Min. Sauce entsteht ein schnelles und leckeres Gericht – perfekt für den Feierabend.
Veröffentlicht am: 15.04.2025
300 g
Süßkartoffeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Salz
0.5 TL
Chilipulver
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Süßkartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 3
2 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Salz und Chilipulver verrühren und mit den Süßkartoffeln mischen.
Schritt 4
17 Min
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Süßkartoffeln darauf verteilen und ca. 15 Min. im Backofen backen. Dabei 1-2 mal wenden.
Kommentare 0