Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Familiengerichte

Gemüsecurry mit Hirse

7
50 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du findest schwer vegetarische Rezepte, die gleichzeitig super lecker schmecken? Versuche es doch einmal mit unserem Gemüse-Curry mit Hirse.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Blumenkohl
400 g
Möhren
300 g
Brechbohnen, tiefgefroren
100 g
Zwiebeln
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Hirse
400 ml
Wasser
1.5 TL
Curry
1 TL
Zitronensaft
1 Bund
Koriander
60 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
377,75 Kilocalories
Protein
15,07 Grams
Kohlenhydrate
44,41 Grams
Fette
15,04 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
10 Min
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Brechbohnen auftauen lassen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden.
Schritt 2
13 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Hirse zugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Das Gemüse zugeben, kurz dünsten.
Schritt 3
23 Min
Wasser zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Mit Curry und Zitronensaft abschmecken. Ca. 20 Min. kochen.
Schritt 4
4 Min
Koriander waschen, klein schneiden und unterrühren. Käse darüber streuen und bei geschlossenem Topf schmelzen lassen.
Gemüsecurry mit Hirse

Schritt 1 von 4

Zutaten: Blumenkohl, Brechbohnen, tiefgefroren, Zwiebeln, Möhren

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Brechbohnen auftauen lassen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden.

Gemüsecurry mit Hirse

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hirse, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Hirse zugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Das Gemüse zugeben, kurz dünsten.

Gemüsecurry mit Hirse

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln, Zitronensaft, Curry

Wasser zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Mit Curry und Zitronensaft abschmecken. Ca. 20 Min. kochen.

Gemüsecurry mit Hirse

Schritt 4 von 4

Zutaten: Koriander, Käse, gerieben

Koriander waschen, klein schneiden und unterrühren. Käse darüber streuen und bei geschlossenem Topf schmelzen lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend