Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Geburtstag

Gemüsecurry mit Kokos

19
30 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Kochst du gerne leckere Curry-Pfannen, dann ist diese hier perfekt für dich. Einfach frisches Gemüse nach Wahl mit der leckeren Currysoße verfeinern. Guten Appetit!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 ml
Kokosmilch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Wasser
500 g
Broccoli
150 g
rote Paprikaschoten
90 g
Möhren
50 g
Erdnüsse
50 g
Prinzessbohnen, tiefgefroren
40 g
Zitronen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
16,35 Grams
Protein
10,79 Grams
Kohlenhydrate
16,12 Grams
Energie
258,11 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Prinzessbohnen auftauen lassen.
Schritt 2
9 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren putzen, waschen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
14 Min
In einer großen Pfanne oder in einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse ca. 8 Min. dünsten. Kräftig mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 4
3 Min
Mit Kokosmilch und Wasser aufgießen. MAGGI Currysauce einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone abschmecken.
Schritt 5
3 Min
Erdnüsse hacken und das Gericht damit bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis.
Gemüsecurry mit Kokos

Schritt 1 von 5

Zutaten: Prinzessbohnen, tiefgefroren

Prinzessbohnen auftauen lassen.

Gemüsecurry mit Kokos

Schritt 2 von 5

Zutaten: Möhren, Broccoli, rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren putzen, waschen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Gemüsecurry mit Kokos

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer großen Pfanne oder in einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse ca. 8 Min. dünsten. Kräftig mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

Gemüsecurry mit Kokos

Schritt 4 von 5

Zutaten: Zitronen, Maggi Curry Sauce, 2er Pack, Wasser, Kokosmilch

Mit Kokosmilch und Wasser aufgießen. MAGGI Currysauce einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone abschmecken.

Gemüsecurry mit Kokos

Schritt 5 von 5

Zutaten: Erdnüsse

Erdnüsse hacken und das Gericht damit bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend