Gemüsepfanne mit feiner Curry-Sauce
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Verschiedene Sorten Gemüse in einer cremigen Curry-Sauce. Dieses vegetarische Gericht von MAGGI ist gut gewürzt und schmeckt lecker-leicht.
200 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschoten
40 g
Frühlingszwiebeln
90 g
Möhren
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
2 Beutel
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
627
kJ
150
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
11
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
5
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zucchini putzen, waschen und in größere Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in größere Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Möhre putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin ca. 2-3 Min. kräftig anbraten.
Schritt 3
12 Min
Wasser zugießen, MAGGI Für Genießer Curry Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse den gewünschten Gargrad hat. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und abschmecken.
Dazu Reis servieren.
Rezept-Tipp
Das verwendete Gemüse kann nach Saison und Geschmack variiert werden.
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