Du suchst zu deinem Gericht mit Fleisch und Kohlenhydratbeilage noch eine Gemüsebeilage? Dafür ist das schnelle Rezept für glasierten Rosenkohl sehr gut geeignet.
12.01.2018
100 g
100 g
1 EL
600 g
2 EL
2 EL
Frühstücksspeck
Zwiebeln
Zucker
Rosenkohl
Walnusskerne
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in einem Topf ohne Fett auslassen.
Schritt 2
14 Min
Zwiebeln schälen, in Achtel schneiden, zugeben und 5 Min. darin dünsten. Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Rosenkohl und Maggi Gemüse Brühe zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. garen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3
1 Min
Mit Walnusskernen grob hacken und den Rosenkohl damit garniert servieren.
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