Perfekt für eine kleine Mahlzeit: dieser asiatische Salat mit Glasnudeln, saftigem Hähnchenfleisch, frischen Paprikaschoten und als besonderes Topping ein pikantes Korianderöl. Ersetze das Hähnchenfleisch und schon hast du auch ein leckeres veganes Gericht gezaubert.
16.05.2017
100 g
200 g
150 g
100 g
90 g
400 g
8 EL
10 g
1 Bund
etwas
etwas
Glasnudeln
Sojabohnenkeimlinge
rote Paprikaschoten
Frühlingszwiebeln
Möhren
Hähnchenbrustfilets
Hiermit geht’s auch
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Chilischoten
Koriander
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
2 Min
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und kalt abschrecken.
Schritt 2
2 Min
Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.
Schritt 3
12 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mit den Glasnudeln mischen.
Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 4
5 Min
Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.
Schritt 5
8 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbruststreifen darin anbraten. Anschließend die Möhrenstreifen hinzugeben und 4 Minuten mitbraten. Herausnehmen und zu dem Salat geben.
Schritt 6
9 Min
Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und grob hacken. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. 7 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Chilischoten und Koriander mit dem Schneidestab pürieren.
Schritt 7
2 Min
Mit MAGGI Würzmischung 4 kräftig würzen, zu dem Salat geben, gut vermischen und servieren.
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