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Low Carb Brunch Party

Griechische Hackbällchen mit Feta

24
25 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest Frikadellen zubereiten, aber mal anders? Griechischer Genuss mit den leckeren Frikadellen mit Schafskäse-Füllung. Wie einfach das Rezept für die Griechischen Frikadellen gelingt, erklärt dir MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch
2 Stängel
Minze
2 Stängel
Petersilie
100 g
Schafskäse
1 EL
Olivenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
459 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
15 g
Fette
30 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Wasser in eine Schüssel geben. MAGGI fix & frisch Hackbraten einrühren. Hackfleisch zugeben und gut mischen.
Schritt 2
10 Min
Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Anschließend unterrühren. Den Hackfleischteig in 16 Portionen teilen. Schafskäse in 16 Würfel teilen und jeweils 1 Würfel in die Mitte einer Fleischportion geben. Mit dem Hackfleischteig fest umschließen und zu einem Bällchen formen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin von allen Seite knusprig braun braten.
Griechische Hackbällchen mit Feta

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hackfleisch, Maggi Fix für Hackbraten, Wasser

Wasser in eine Schüssel geben. MAGGI fix & frisch Hackbraten einrühren. Hackfleisch zugeben und gut mischen.

Griechische Hackbällchen mit Feta

Schritt 2 von 3

Zutaten: Schafskäse, Petersilie, Minze

Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Anschließend unterrühren. Den Hackfleischteig in 16 Portionen teilen. Schafskäse in 16 Würfel teilen und jeweils 1 Würfel in die Mitte einer Fleischportion geben. Mit dem Hackfleischteig fest umschließen und zu einem Bällchen formen.

Griechische Hackbällchen mit Feta

Schritt 3 von 3

Zutaten: Olivenöl

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin von allen Seite knusprig braun braten.

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