Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Grillen

Gyros-Steaks mit Tzatziki

0
39 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Du lädst deine Freunde zum Grillen ein? Probiere zum Beispiel Rindersteaks mit Tzatziki. Das Grillrezept von MAGGI schmeckt frisch und würzig, passt also ideal zu Gemüse oder Salat.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 ml
Weißwein
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
600 g
Rindersteaks
150 g
Joghurt
250 g
Speisequark, 20% Fett i.Tr.
1 EL
Olivenöl
1 
Knoblauchzehe(n)
500 g
Salatgurken

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
428,26 Kilocalories
Protein
44,56 Grams
Kohlenhydrate
12,22 Grams
Fette
20,29 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

39 Minuten
Schritt 1
1 Min
Maggi Fix für Gyros in eine kleine Schüssel geben und mit Weißwein und THOMY Reines Rapsöl gut verrühren.
Schritt 2
18 Min
Rindersteaks waschen, trocken tupfen, mit der Marinade begießen und mind. 30 Min. marinieren.
Schritt 3
5 Min
Für den Tzatziki-Quark: Joghurt Speisequark und Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen.
Schritt 4
5 Min
Salatgurke putzen, waschen, längs halbieren, entkernen, raspeln und unter den Quark rühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen und abschmecken.
Schritt 5
10 Min
Die Steaks auf dem Grill je nach gewünschtem Gargrad von jeder Seite ca. 2-5 Min. grillen. Dazu passt Fladenbrot.
Gyros-Steaks mit Tzatziki

Schritt 1 von 5

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Weißwein, Maggi Fix für Gyros

Maggi Fix für Gyros in eine kleine Schüssel geben und mit Weißwein und THOMY Reines Rapsöl gut verrühren.

Gyros-Steaks mit Tzatziki

Schritt 2 von 5

Zutaten: Rindersteaks

Rindersteaks waschen, trocken tupfen, mit der Marinade begießen und mind. 30 Min. marinieren.

Gyros-Steaks mit Tzatziki

Schritt 3 von 5

Für den Tzatziki-Quark: Joghurt Speisequark und Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen.

Gyros-Steaks mit Tzatziki

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Salatgurken

Salatgurke putzen, waschen, längs halbieren, entkernen, raspeln und unter den Quark rühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen und abschmecken.

Gyros-Steaks mit Tzatziki

Schritt 5 von 5

Die Steaks auf dem Grill je nach gewünschtem Gargrad von jeder Seite ca. 2-5 Min. grillen. Dazu passt Fladenbrot.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend