Die Sauce zu deinen Lieblingsgerichten und das Zuhause selbst gemacht - unsere Currysauce! Das schmeckt zu Currywurst, Pommes und vielem mehr: immer mit der perfekten Würze!
30.11.2018
1 EL
100 g
4 EL
etwas
200 ml
200 g
2 Stück
3 EL
1 TL
etwas
etwas
THOMY Reines Rapsöl
Tomatenmark
Curry
Cayennepfeffer
Hiermit geht’s auch
Orangensaft
passierte Tomaten
Sternanis
brauner Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
2 Min
THOMY Reines Rapsöl in einem Topf erhitzen.
Schritt 2
3 Min
Tomatenmark zugeben und 1 Min. unter kräftigem Rühren anrösten.
Schritt 3
3 Min
Curry und Cayennepfeffer darüber stäuben und kurz mitrösten. Mit Orangensaft ablöschen.
Schritt 4
9 Min
Tomaten, Sternanis, Zucker und Maggi Gemüse Brühe zugeben. Alles gründlich miteinander verrühren und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce eignet sich für Currywurst oder als Sauce zu Burgern. Vor dem Servieren mit etwas Curry zur Dekoration bestäuben.
Kommentare 0