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Abendessen Herbst

Jäger-Sahne-Schnitzel mit grünen Bohnen

7
24 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Schnitzel-Fans sollten dieses leckere Rezept unbedingt ausprobieren! Sahniges Jäger-Schnitzel mit Pfifferlingen und grünen Bohnen. Weißwein sorgt für ein feines Aroma!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 l
Wasser
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
grüne Bohnen
200 ml
Schlagsahne
200 g
frische Pfifferlinge
 etwas
Pfeffer
240 g
Schnitzel
100 ml
Weißwein

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
35 g
Protein
23 g
Kohlenhydrate
12 g
Energie
472 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In Wasser mit Fondor ca. 7 Min. kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Schritt 2
4 Min
Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen.
Schritt 3
3 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten je 2 Min. braten. Mit Fondor und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
12 Min
Pfifferlinge in die Pfanne geben und 5 Min. braten. Weißwein zugießen und 2 Min. einkochen lassen. Sahne zugießen, Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Schnitzel und Bohnen in die Pfifferlingssauce geben und 2 Min. darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Maggi Semmelknödel.
Jäger-Sahne-Schnitzel mit grünen Bohnen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Maggi Fondor (Dose), Wasser, grüne Bohnen

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In Wasser mit Fondor ca. 7 Min. kochen, abgießen und kalt abschrecken.

Jäger-Sahne-Schnitzel mit grünen Bohnen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schnitzel, frische Pfifferlinge

Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen.

Jäger-Sahne-Schnitzel mit grünen Bohnen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fondor (Dose), THOMY Reines Sonnenblumenöl, Pfeffer

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten je 2 Min. braten. Mit Fondor und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

Jäger-Sahne-Schnitzel mit grünen Bohnen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel, Weißwein

Pfifferlinge in die Pfanne geben und 5 Min. braten. Weißwein zugießen und 2 Min. einkochen lassen. Sahne zugießen, Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Schnitzel und Bohnen in die Pfifferlingssauce geben und 2 Min. darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Maggi Semmelknödel.

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Kommentare 1

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f findichgut
Uhr

Schon mehrfach gekocht. Sehr lecker auch mit Bandnudeln.

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