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Fisch Abendessen Date

Kabeljau mit Bärlauch-Nuss-Kruste

5
45 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Zartes Fischfilet mit knuspriger Hülle – das perfekte Kochrezept für Genießer, die Fisch mögen. Servier Kabeljau mit Bärlauch-Nuss-Kruste deinen Gästen und du wirst zum beliebtesten Küchenstar.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Butter
100 g
saure Sahne
50 g
Haselnusskerne, gemahlen
400 g
Kabeljaufilets
3 TL
BärlauchpestoHiermit geht’s auch
150 ml
Wasser
60 g
Toastbrot

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
49,99 Grams
Protein
45,59 Grams
Kohlenhydrate
28,52 Grams
Energie
746,11 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
In einer beschichteten Pfanne Haselnusskerne leicht anrösten und herausnehmen. Toastbrot mit einem Messer fein hacken.
Schritt 3
2 Min
Zimmerwarme Butter mit Haselnusskernen, Toast und Bärlauchpesto zu einer streichfähigen Paste verrühren.
Schritt 4
4 Min
In einem Topf saure Sahne und Wasser erwärmen. MAGGI fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce in eine Auflaufform gießen.
Schritt 5
33 Min
Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und in die Sauce legen. Die Bärlauch-Nuss-Masse auf dem Fischfilet verteilen und etwas andrücken. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passt Reis.
Kabeljau mit Bärlauch-Nuss-Kruste

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Kabeljau mit Bärlauch-Nuss-Kruste

Schritt 2 von 5

Zutaten: Toastbrot, Haselnusskerne, gemahlen

In einer beschichteten Pfanne Haselnusskerne leicht anrösten und herausnehmen. Toastbrot mit einem Messer fein hacken.

Kabeljau mit Bärlauch-Nuss-Kruste

Schritt 3 von 5

Zutaten: Toastbrot, Bärlauchpesto, Butter, Haselnusskerne, gemahlen

Zimmerwarme Butter mit Haselnusskernen, Toast und Bärlauchpesto zu einer streichfähigen Paste verrühren.

Kabeljau mit Bärlauch-Nuss-Kruste

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne, Wasser, saure Sahne

In einem Topf saure Sahne und Wasser erwärmen. MAGGI fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce in eine Auflaufform gießen.

Kabeljau mit Bärlauch-Nuss-Kruste

Schritt 5 von 5

Zutaten: Kabeljaufilets

Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und in die Sauce legen. Die Bärlauch-Nuss-Masse auf dem Fischfilet verteilen und etwas andrücken. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passt Reis.

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