Abendessen
Herbst
Kaninchen in Preiselbeer-Sahne-Soße
45 Min
Mittel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Feines Kaninchenfleisch mit würzigen Pfifferlingen in einer fruchtig-süßen Sahne-Soße im Backofen gebacken. Mit diesem Kochrezept schmeckt Kaninchen einfach einzigartig würzig-süß.
500 g
Kaninchenkeulen
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Pfifferlinge
200 ml
Schlagsahne
100 ml
Wasser
1 Beutel
3 EL
Preiselbeeren a.d. Glas
Nährwerte anzeigen
Energie
3867
kJ
925
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
63
g
25
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
31
g
24
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
58
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Kaninchenkeulen waschen und trocken tupfen.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Kaninchenkeulen von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
5 Min
Pfifferlinge waschen, putzen und halbieren. In der Pfanne kurz anbraten. Sahne und Wasser zugießen und heiß werden lassen.
Schritt 5
32 Min
Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Preiselbeeren in die Sauce einrühren und über die Kaninchenkeulen gießen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu passen Spätzle.
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