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Abendessen Herbst

Kaninchen in Preiselbeer-Sahne-Soße

11
45 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Feines Kaninchenfleisch mit würzigen Pfifferlingen in einer fruchtig-süßen Sahne-Soße im Backofen gebacken. Mit diesem Kochrezept schmeckt Kaninchen einfach einzigartig würzig-süß.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 ml
Wasser
500 g
Kaninchenkeulen
250 g
Pfifferlinge
3 EL
Preiselbeeren a.d. Glas
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
63,03 Grams
Protein
58,47 Grams
Kohlenhydrate
31,13 Grams
Energie
925,43 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Kaninchenkeulen waschen und trocken tupfen.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Kaninchenkeulen von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
5 Min
Pfifferlinge waschen, putzen und halbieren. In der Pfanne kurz anbraten. Sahne und Wasser zugießen und heiß werden lassen.
Schritt 5
32 Min
Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Preiselbeeren in die Sauce einrühren und über die Kaninchenkeulen gießen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passen Spätzle.
Kaninchen in Preiselbeer-Sahne-Soße

Schritt 1 von 5

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Kaninchen in Preiselbeer-Sahne-Soße

Schritt 2 von 5

Zutaten: Kaninchenkeulen

Kaninchenkeulen waschen und trocken tupfen.

Kaninchen in Preiselbeer-Sahne-Soße

Schritt 3 von 5

Zutaten: Kaninchenkeulen, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Kaninchenkeulen von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen.

Kaninchen in Preiselbeer-Sahne-Soße

Schritt 4 von 5

Zutaten: Pfifferlinge, Wasser, Schlagsahne

Pfifferlinge waschen, putzen und halbieren. In der Pfanne kurz anbraten. Sahne und Wasser zugießen und heiß werden lassen.

Kaninchen in Preiselbeer-Sahne-Soße

Schritt 5 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel, Preiselbeeren a.d. Glas

Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Preiselbeeren in die Sauce einrühren und über die Kaninchenkeulen gießen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passen Spätzle.

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