Karotten-Ingwer-Aufstrich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du dich mal wieder fragst „was koche ich heute?“, dann mach doch einfach eine heimische Lasagne mit Grünkohl und Thüringer Bratwurst. Der perfekte Mix aus italienischen Nudelplatten und deutscher Bratwurst.
Veröffentlicht am: 09.11.2018
300 g
Karotten
20 g
Ingwer
1 EL
Butter
1 TL
Curry
165 ml
Kokosmilch
1
Apfel
etwas
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln. Ingwer schälen, fein reiben.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Ingwer und Curry andünsten. Karotten zufügen und ca. 5 Min. dünsten.
Schritt 3
3 Min
Kokosmilch zufügen und ca. 3 Min. einkochen lassen. Die Masse etwas abkühlen lassen und mit dem Schneidestab pürieren.
Schritt 4
5 Min
Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, raspeln und zu der Karottenmasse geben. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.
Dazu Baguette servieren.
Kommentare 0