Frisches Gemüse und der Geschmack von Kartoffeln, Lauch und Hühnerbrühe machen diese Suppe zu einem leichten und leckeren Hauptgericht.
Gar nicht schwer, probiere es mal aus!
12.01.2018
800 g
200 g
200 g
180 g
2 EL
1 TL
1 l
4 TL
100 g
250 g
etwas
Kartoffeln, festkochend
Kohlrabi
Lauch
Möhren
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Curry
Wasser
Erbsen, tiefgefroren
Tortelloni mit Ricotta und Spinat a.d. Kühlregal
Muskatnuss, frisch gerieben
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
11 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffeln und Gemüse darin anbraten. Curry zugeben und mit dem Gemüse verrühren.
Schritt 3
22 Min
Wasser zugießen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15-20 Min. kochen. Erbsen zugeben.
Schritt 4
6 Min
Tortelloni zugeben und zusammen ca. 5 Min. kochen. Mit Muskatnuss würzen und abschmecken.
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