Kartoffel-Gemüse-Suppe
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Versuche es einmal mit diesem englisch-amerikanischen Backrezept für einen Kirsch Crumble: leckerer Streusel-Kuchen, der auch perfekt als Dessert geeignet ist.
Veröffentlicht am: 17.07.2017
800 g
Kartoffeln, festkochend
200 g
Kohlrabi
200 g
Lauch
180 g
Möhren
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Curry
1 l
Wasser
4 TL
100 g
Erbsen, tiefgefroren
250 g
Tortelloni mit Ricotta und Spinat a.d. Kühlregal
etwas
Muskatnuss, frisch gerieben
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
11 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffeln und Gemüse darin anbraten. Curry zugeben und mit dem Gemüse verrühren.
Schritt 3
22 Min
Wasser zugießen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15-20 Min. kochen. Erbsen zugeben.
Schritt 4
6 Min
Tortelloni zugeben und zusammen ca. 5 Min. kochen. Mit Muskatnuss würzen und abschmecken.
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