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Vegetarisch Abendessen Date

Knackiges Gemüse in Kokos-Sauce

3
25 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Probier mal diese leckere Kombination aus Mangold, Kohlrabi und Möhren. Kokosmilch, Kurkuma und Ingwer bringen Pepp und einen Hauch Exotik. Ganz einfach und schnell zubereitet. Lecker!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Mangold
200 g
Kohlrabi
200 g
Möhren
75 g
Frühlingszwiebeln
3 g
Ingwer
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
0.5 TL
Kurkuma
200 ml
Kokosmilch
100 ml
Wasser
 etwas
Salz
 etwas
schwarzer Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
456
kJ
109
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Mangold putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
2 Min
Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
8 Min
In einer großen Pfanne oder einem Wok THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kohlrabi- und Möhrenstifte darin ca. 5 Min. dünsten. Mangold, Frühlingszwiebeln und Ingwer zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 4
1 Min
Kurkuma unterrühren. Kokosmilch und Wasser zugießen.
Schritt 5
4 Min
MAGGI Helle Soße einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Als Beilage empfehlen wir Reis und gedünstetes Fisch-Filet.
Knackiges Gemüse in Kokos-Sauce

Schritt 1 von 5

Zutaten: Mangold, Kohlrabi, Möhren, Frühlingszwiebeln

Mangold putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Knackiges Gemüse in Kokos-Sauce

Schritt 2 von 5

Zutaten: Ingwer

Ingwer schälen und fein hacken.

Knackiges Gemüse in Kokos-Sauce

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einer großen Pfanne oder einem Wok THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kohlrabi- und Möhrenstifte darin ca. 5 Min. dünsten. Mangold, Frühlingszwiebeln und Ingwer zugeben und kurz mitdünsten.

Knackiges Gemüse in Kokos-Sauce

Schritt 4 von 5

Zutaten: Kurkuma, Kokosmilch, Wasser

Kurkuma unterrühren. Kokosmilch und Wasser zugießen.

Knackiges Gemüse in Kokos-Sauce

Schritt 5 von 5

Zutaten: MAGGI Helle Sauce (3er Pack), Salz, schwarzer Pfeffer

MAGGI Helle Soße einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Als Beilage empfehlen wir Reis und gedünstetes Fisch-Filet.

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