Lachs-Carpaccio
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Der Paprika-Romana-Salat gehört zu den gefragtesten Salat Rezepten. Der Salat ist schnell zubereitet und schmeckt auch ohne jede Beilage einfach köstlich. Zudem verleiht der Schafskäse dem Salat einen ganz besonderen, cremigen Geschmack.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
150 g
Lachsfilet
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 TL
1
unbehandelte Limette
1 Stängel
Dill
1 Stängel
Estragon
2 Stängel
glatte Petersilie
etwas
Zucker
2 TL
THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, 190 ml Tube
20 g
Parmesan
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
4 Min
Lachs-Filet waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden, diese evtl. halbieren.
Schritt 2
1 Min
THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Würzmischung 1 verrühren.
Schritt 3
4 Min
Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. 1 TL Limettenschale und 1 EL Limettensaft zum Würzöl geben.
Schritt 4
4 Min
Dill, Estragon und Petersilie hacken. Die Kräuter mit Zucker unter das Limetten-Öl mischen.
Schritt 5
18 Min
Lachsscheiben nebeneinander auf 2 Tellern auslegen, mit der Marinade beträufeln und ca. 15 Min. einziehen lassen.
Schritt 6
4 Min
Mit THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild" garnieren. Parmesan hobeln, dekorativ über den Fisch streuen und servieren.
Dazu ofenfrisches Baguette servieren.
Rezept-Tipp
Der frische Lachs kann auch durch Räucherlachs ersetzt werden.
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