Du liebst Lachs? Dann probiere unser Rezept für ein Carpaccio nach italienischer Art mit Lachs! Du wirst begeistert sein, wie lecker es schmeckt und wie einfach es zuzubereiten ist.
08.02.2019
150 g
2 EL
1 TL
1
1 Stängel
1 Stängel
2 Stängel
etwas
2 TL
20 g
Lachsfilet
THOMY Reines Rapsöl
unbehandelte Limette
Dill
Estragon
glatte Petersilie
Zucker
THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, 190 ml Tube
Parmesan
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
4 Min
Lachs-Filet waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden, diese evtl. halbieren.
Schritt 2
1 Min
THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Würzmischung 1 verrühren.
Schritt 3
4 Min
Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. 1 TL Limettenschale und 1 EL Limettensaft zum Würzöl geben.
Schritt 4
4 Min
Dill, Estragon und Petersilie hacken. Die Kräuter mit Zucker unter das Limetten-Öl mischen.
Schritt 5
18 Min
Lachsscheiben nebeneinander auf 2 Tellern auslegen, mit der Marinade beträufeln und ca. 15 Min. einziehen lassen.
Schritt 6
4 Min
Mit THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild" garnieren. Parmesan hobeln, dekorativ über den Fisch streuen und servieren.
Dazu ofenfrisches Baguette servieren.
Rezept-Tipp
Der frische Lachs kann auch durch Räucherlachs ersetzt werden.
Kommentare 0