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Fisch Abendessen Date

Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

9
35 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf einen Grillabend mit Fisch statt Steak? Dann teste unsere leckeres Rezept für Lachs mit Kirschtomaten, Zucchini und Fenchelknollen. Dieser wird in einem Alufolienpäckchen auf den Grill gelegt. Guten Appetit!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

240 g
Kirschtomaten
200 g
Zucchini
150 g
Fenchelknollen
50 g
Zwiebeln, rot
60 g
Frühlingszwiebeln
375 g
Lachsfilets
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
313 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
11 g
Fette
16 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
7 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
Schritt 2
3 Min
Das Gemüse mit der Hälfte der Würzpaste gut vermengen.
Schritt 3
5 Min
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit der übrigen Würzpaste auf beiden Seiten einstreichen. Das Gemüse und die Lachsfilets auf jeweils auf ein Stück Alufolie verteilen und gut verschließen.
Schritt 4
20 Min
Auf dem Grill ca. 20 Min. grillen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.
Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kirschtomaten, Zucchini, Fenchelknollen, Zwiebeln, rot, Frühlingszwiebeln

Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.

Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

Schritt 2 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style

Das Gemüse mit der Hälfte der Würzpaste gut vermengen.

Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style, Lachsfilets

Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit der übrigen Würzpaste auf beiden Seiten einstreichen. Das Gemüse und die Lachsfilets auf jeweils auf ein Stück Alufolie verteilen und gut verschließen.

Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

Schritt 4 von 4

Auf dem Grill ca. 20 Min. grillen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.

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Kommentare 1

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M Marie
Uhr

Super lecker jedem zu empfehlen

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