Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Abendessen Date

Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

5
35 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf einen Grillabend mit Fisch statt Steak? Dann teste unsere leckeres Rezept für Lachs mit Kirschtomaten, Zucchini und Fenchelknollen. Dieser wird in einem Alufolienpäckchen auf den Grill gelegt. Guten Appetit!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

240 g
Kirschtomaten
375 g
Lachsfilets
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style
 etwas
Salz
200 g
Zucchini
60 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Zwiebeln, rot
150 g
Fenchelknollen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
16,41 Grams
Protein
29,03 Grams
Kohlenhydrate
11,47 Grams
Energie
312,98 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
7 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
Schritt 2
3 Min
Das Gemüse mit der Hälfte der Würzpaste gut vermengen.
Schritt 3
5 Min
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit der übrigen Würzpaste auf beiden Seiten einstreichen. Das Gemüse und die Lachsfilets auf jeweils auf ein Stück Alufolie verteilen und gut verschließen.
Schritt 4
20 Min
Auf dem Grill ca. 20 Min. grillen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.
Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kirschtomaten, Zucchini, Zwiebeln, rot, Fenchelknollen, Frühlingszwiebeln

Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.

Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

Schritt 2 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style

Das Gemüse mit der Hälfte der Würzpaste gut vermengen.

Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

Schritt 3 von 4

Zutaten: Lachsfilets, MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style

Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit der übrigen Würzpaste auf beiden Seiten einstreichen. Das Gemüse und die Lachsfilets auf jeweils auf ein Stück Alufolie verteilen und gut verschließen.

Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

Schritt 4 von 4

Auf dem Grill ca. 20 Min. grillen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend