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Fisch Abendessen Date

Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

12
35 Min
Mittel
75
von 100
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Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf einen Grillabend mit Fisch statt Steak? Dann teste unsere leckeres Rezept für Lachs mit Kirschtomaten, Zucchini und Fenchelknollen. Die Zutaten werden in einem Backpapier-Päckchen auf den Grill gelegt. Guten Appetit!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Kirschtomaten
150 g
Zucchini
150 g
Fenchelknollen
50 g
Zwiebeln, rot
50 g
Frühlingszwiebeln
375 g
Lachsfilets
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1283
kJ
307
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
9
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
29
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
7 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill
Schritt 2
3 Min
Das Gemüse mit der Hälfte der Würzpaste gut vermengen. Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill
Schritt 3
5 Min
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit der übrigen Würzpaste auf beiden Seiten einstreichen. Das Gemüse und die Lachsfilets auf jeweils auf ein Stück Backpapier verteilen und gut verschließen. Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill
Schritt 4
20 Min
Auf dem Grill bei schwacher Hitze ca. 20 Min. grillen. Nach Belieben mit Salz abschmecken. Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill
Rezept-Tipp
Statt Alufolie kann auch Backpapier verwendet werden, wenn die Päckchen zum Grillen auf eine Grillschale gelegt werden.
Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kirschtomaten, Zucchini, Zwiebeln, rot, Fenchelknollen, Frühlingszwiebeln

Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.

Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

Schritt 2 von 4

Zutaten: MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen

Das Gemüse mit der Hälfte der Würzpaste gut vermengen.

Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

Schritt 3 von 4

Zutaten: Lachsfilets, MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen

Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit der übrigen Würzpaste auf beiden Seiten einstreichen. Das Gemüse und die Lachsfilets auf jeweils auf ein Stück Backpapier verteilen und gut verschließen.

Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

Schritt 4 von 4

Auf dem Grill bei schwacher Hitze ca. 20 Min. grillen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.

Rezept-Tipp
Statt Alufolie kann auch Backpapier verwendet werden, wenn die Päckchen zum Grillen auf eine Grillschale gelegt werden.
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M Marian
Uhr

So ein tolles Rezept! Hat mit dem Backpapier auf dem Grill auch perfekt funktioniert. Danke für die Idee

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Marian, vielen Dank, wir finden es auch echt super praktisch mit dem Backpapier zu grillen. Lass es dir auch weiterhin gut schmecken, lieben Gruß, Anke

M Marie
Uhr

Super lecker jedem zu empfehlen

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das freut uns, dankesehr!

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