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Snack Date

Lachstatar mit Avocado und Sesam

4
35 Min
Mittel
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Tatar kommt im Asia-Style ganz neu auf den Tisch. Verfeinert wird der Lachs mit Sesam, Mango, Zwiebeln und Koriander. Nachmachen, auf www.maggi.de

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Räucherlachs
40 g
rote Zwiebeln
200 g
Avocado
600 g
Mango, reif
2 EL
Wasser
1 
Limette(n)
1 EL
Sesamöl, geröstet
0.5 Bund
Koriander
1 TL
Sesamkörner

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
314 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
1 Min
Lachs, Zwiebeln, Avocado und Mangowürfel in einer Schüssel vermengen.
Schritt 3
2 Min
Maggi Gemüse Brühe in kochendes Wasser geben und auflösen. Limette(n) auspressen und den Saft mit Sesamöl und der Gemüse Brühe verrühren.
Schritt 4
20 Min
Das Dressing mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Das Tatar ca. 30 Minuten kühl stellen.
Schritt 5
1 Min
Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 6
1 Min
Anschließend das Tatar mit Servierringen auf Tellern anrichten, mit Sesamkörnern und Koriander bestreut servieren. Dazu passt Baguette.
Lachstatar mit Avocado und Sesam

Schritt 1 von 6

Zutaten: Räucherlachs, rote Zwiebeln, Mango, reif, Avocado

Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.

Lachstatar mit Avocado und Sesam

Schritt 2 von 6

Lachs, Zwiebeln, Avocado und Mangowürfel in einer Schüssel vermengen.

Lachstatar mit Avocado und Sesam

Schritt 3 von 6

Zutaten: Sesamöl, geröstet, Maggi Gemüse Brühe, Glas, Wasser, Limette(n)

Maggi Gemüse Brühe in kochendes Wasser geben und auflösen. Limette(n) auspressen und den Saft mit Sesamöl und der Gemüse Brühe verrühren.

Lachstatar mit Avocado und Sesam

Schritt 4 von 6

Das Dressing mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Das Tatar ca. 30 Minuten kühl stellen.

Lachstatar mit Avocado und Sesam

Schritt 5 von 6

Zutaten: Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Lachstatar mit Avocado und Sesam

Schritt 6 von 6

Zutaten: Sesamkörner

Anschließend das Tatar mit Servierringen auf Tellern anrichten, mit Sesamkörnern und Koriander bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

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