Linsen-Curry mit Hähnchen
25 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Probier doch mal unser Curry mit roten Linsen, Möhre und Hähnchen. Schnell in der Zubereitung und unwiederstehlich lecker.
50 g
rote Linsen
Hiermit geht’s auch
200 g
Hähnchenbrustfilets
90 g
Möhren
20 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1722
kJ
412
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
27
g
8
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Linsen nach Packungsanweisung in ausreichend Wasser weich garen.

Schritt 2
7 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten und herausnehmen. Möhrenstifte in die Pfanne geben und ca. 3 Min. braten.

Schritt 4
4 Min
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3-5 Min. kochen.

Schritt 5
2 Min
Hähnchen, rote Linsen und Frühlingszwiebelringe zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Rezept-Tipp
Wer mag, gibt noch eine kleingeschnittene Chilischote zu.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2