Blattsalat mit Schafskäse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Diese Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer sind das perfekte Soulfood – schnell gemacht und vollgepackt mit Geschmack! Der Halloumi wird im Airfryer goldbraun und bekommt genau den richtigen Crunch. Dazu kommt knackiges Gemüse und alles wird in einen warmen Wrap gerollt.
Ob als schnelles Mittagessen, Meal-Prep fürs Büro oder leichter Feierabend-Snack – diese Wraps sind unkompliziert, sättigend und einfach immer eine gute Idee.
Veröffentlicht am: 02.07.2025
100 g
Blattsalat
50 g
Spinat, jung
250 g
Kirschtomaten
50 g
rote Zwiebeln
4 EL
Olivenöl
4 EL
Thymianblättchen
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Zucker
250 g
Schafskäse
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
7 Min
Blattsalat und Spinat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
3 Min
Für das Dressing: Oliveöl mit Thymianblättchen, Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verrühren. Mit Zucker,Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Schafskäse in Würfel schneiden und zusammen mit dem Dressing zu Salat geben.
Kommentare 0