MAGGI Rezeptidee fuer Portobello-Burger

Portobello-Burger

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  • 430.5
    kcal
  • 36.97g
    Kohlenh.
  • 14.76g
    Eiweiß
  • 22.73g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Cheddar

Cheddar findet oft den Weg in deinen Einkaufskorb? Kein Wunder! Bei dieser leckeren Käsesorte überzeugen nämlich nicht nur Farbe und Konsistenz, sondern vor allem auch der unwiderstehliche Geschmack, der Lust auf mehr macht. Damit du beim nächsten Einkauf alles über den leckeren Käse weißt und deinen Liebsten somit als Cheddar-Profi ein tolles Käsegericht servieren kannst, gibt es im MAGGI Kochstudio die wichtigsten Informationen über den Leckerbissen. Außerdem stellen wir dir die leckersten Cheddar-Rezepte vor.

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Lollo Rosso

​​Du bist ein Fan von leckeren gemischten Salaten und bist auf der Suche nach einer Salatsorte, die deine Variation nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich ein wenig aufpeppt? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio, genau das Richtige für dich! Hier erfährst du alles, was du schon immer über Lollo Rosso wissen wolltest.

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Rucola

Rucola passt zu fast allen Gerichten und erfreut sich daher bei uns einer großen Beliebtheit. Alles was du immer schon über die grünen Blätter wissen wolltest erfährst du hier. Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir dazu alle wichtigen Informationen für eine gelingsichere Zubereitung.

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Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Zutaten für 2  Stück

Ansicht
  • Portobello2  Stück (à 80 g )  Portobello2  Stück (à 80 g )  Portobello 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Rucola20  g  Rucola20  g  Rucola 
  • Lollo Rosso2  Blätter  Lollo Rosso2  Blätter  Lollo Rosso 
  • rote Zwiebelrote Zwiebel1  rote Zwiebel 
  • brauner Zucker1  EL  brauner Zucker1  EL  brauner Zucker 
  • Portwein2  EL  Portwein2  EL  Portwein 
  • Maggi Würze (125 g Flasche)Maggi Würze (125 g Flasche)1  EL  Maggi Würze (125 g Flasche)1  EL  Maggi Würze (125 g Flasche) 
  • Thymianblättchen1  TL  Thymianblättchen1  TL  Thymianblättchen 
  • Cheddar-Käse (50% Fett i. Tr.)2  Scheiben  Cheddar-Käse (50% Fett i. Tr.)2  Scheiben  Cheddar-Käse (50% Fett i. Tr.) 
  • RoggenbrötchenRoggenbrötchen2  Roggenbrötchen 
  • THOMY Aioli, 230 mlTHOMY Aioli, 230 ml4  TL  THOMY Aioli, 230 ml4  TL  THOMY Aioli, 230 ml 
Frische Pilze putzen

Wir lieben Pilze – du auch? Ob frische, selbstgesammelte Waldpilze oder Pilze direkt aus dem Supermarkt – diese leckere Zutat schmeckt in den unterschiedlichsten Formen und Varianten und ist bestimmt auch in einigen deiner Rezepte zu finden. Bevor die kleinen Leckerbissen aber weiterverarbeitet werden können, müssen sie zunächst gründlich geputzt werden. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in unserer Anleitung, wie du ganz einfach frische Pilze putzen kannst.​

Zum Tipp
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran R​ezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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