Mango-Chutney
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Zarte Hähnchenbrustfilets zusammen mit Spätzle in einer feinwürzigen Sauce mit Käse überbacken – Guten Appetit! Wie schnell das Kochrezept zubereitet ist, erklärt dir MAGGI ganz genau.
Veröffentlicht am: 21.04.2017
350 g
Mango
150 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
Zucchini
120 g
Feigen, getrocknet
5 cm
Ingwer
2 EL
Zucker
200 ml
Wasser
1 Päckchen
Zubereitung
37 Minuten
Schritt 1
10 Min
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in ca. 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Feigen ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
25 Min
In einem Topf alle vorbereiteten Zutaten mischen. Zucker und Wasser zufügen. MAGGI Zwiebelsauce einrühren und zum Kochen bringen. Offen ca. 20 Min. köcheln, bis die Konsistenz marmeladenartig ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Das Chutney passt sehr gut zu Geflügel oder Käse.
Rezept-Tipp
Das Chutney entweder innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen oder wie Marmelade in heiß ausgespülte Gläser füllen. Den Deckel zudrehen, auf den Kopf stellen und erkalten lassen.
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