Dieses Gericht lieben nicht nur die Schwaben: Maultaschensuppe! Mit frischem Gemüse in leckerer Brühe: einfach und einfach gut.
19.02.2018
125 g
100 g
750 ml
1 Beutel
300 g
Blattspinat, tiefgefroren
Möhren
Wasser
Suppenmaultaschen a.d. Kühlregal
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
5 Min
Blattspinat auftauen lassen. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden.
Schritt 2
3 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe einrühren. Suppenmaultaschen zugeben.
Schritt 3
20 Min
Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 20 Min. gar ziehen lassen. Nach 10 Min. Möhren und Spinat zugeben.
Tipp:
Mit ein paar Spritzern Maggi Würze abschmecken und verfeinern.
Kommentare 0