Die Kombination aus süßer Melone und würzigem Serrano-Schinken ist ein wahrer Klassiker und genau das Richtige für heiße Sommertage. Das Minzpesto verleiht dem Gericht besondere Frische.
27.05.2020
5 Stängel
30 g
1
30 g
2 TL
8 EL
1100 g
125 g
8 Slightly leveled tablespoons
Minze
Pinienkerne
Knoblauchzehe(n)
Parmesan, gerieben
Olivenöl
Cantaloupe Melone
Mozzarella
Serranoschinken
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Ein paar Blättchen für die Garnitur beiseitelegen. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
Schritt 2
2 Min
Pinienkerne, Minze, Knoblauch, Parmesan, MAGGI Würze und Olivenöl in einen Mixer geben und zu einem sämigen Pesto verarbeiten.
Schritt 3
5 Min
Die Kerne der Cantaloupe Melone mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Schinkenscheiben halbieren.
Schritt 4
5 Min
Melonenstücke auf einer Platte anrichten. Schinkenscheiben zwischen die Melonenstücke drapieren. Mozzarella auf dem Schinken und der Melone verteilen. Mit Minzpesto und Minzblättchen garnieren.
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