Salat mal anders als gewohnt! Dieser bunte Salat mit Babyspinat, Erdbeeren und Cashewkernen wird mit einem Mohn-Dressing angemacht. Einfach nur lecker!
21.01.2018
2 EL
2 TL
4 EL
4 EL
2 TL
2 TL
8 EL
300 g
200 g
250 g
100 g
Mohn
Wasser
weißer Aceto Balsamico
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Honig, flüssig
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Babyspinat
Mini-Salatherz
Erdbeeren
Cashewkerne
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Mohn in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten.
Schritt 2
5 Min
Maggi Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Mit Aceto Balsamico, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf und Honig verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht. Mohn unterrühren.
Schritt 3
12 Min
Für den Sommersalat: Babyspinat und Mini-Salatherz putzen, waschen, trocken schleudern. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Cashewkerne hacken. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mohn-Dressing servieren.
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