Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Snack Grillen

Nudel-Hähnchensalat mit Frühlingszwiebeln

4
36 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Nudelsalat aus Farfalle mit feinen Hähnchenwürfeln in frischem Zwiebel-Mais-Gemüse. Dieses einfache Salat-Rezept schmeckt das ganze Jahr hindurch richtig lecker.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Farfalle
150 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Mais a.d. Dose
200 g
Frühlingszwiebeln
250 ml
THOMY Remoulade (im Glas)
100 ml
Milch, 1,5% Fett
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
521,37 Kilocalories
Protein
13,46 Grams
Kohlenhydrate
37,21 Grams
Fette
34,88 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

36 Minuten
Schritt 1
20 Min
Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten jeweils ca. 3 Min. anbraten. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
16 Min
Mais abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. THOMY Remoulade mit Milch verrühren. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Nudeln, Hähnchenbrust, Mais und Frühlingszwiebeln mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.
Nudel-Hähnchensalat mit Frühlingszwiebeln

Schritt 1 von 2

Zutaten: Farfalle, Hähnchenbrustfilet, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel

Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten jeweils ca. 3 Min. anbraten. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

Nudel-Hähnchensalat mit Frühlingszwiebeln

Schritt 2 von 2

Zutaten: Milch, 1,5% Fett, THOMY Remoulade (im Glas), Pfeffer, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, Farfalle, Frühlingszwiebeln, Hähnchenbrustfilet, Mais a.d. Dose

Mais abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. THOMY Remoulade mit Milch verrühren. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Nudeln, Hähnchenbrust, Mais und Frühlingszwiebeln mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
V Verena
Uhr

Ein sehr einfaches Rezept - das Ergebnis jedoch überzeugt. Ist wirklich lecker und mal etwas anderes. Ich habe noch einen EL Balsamico bianco hinzugefügt, da mir Säure fehlte. Wird es ab jetzt sicher öfter geben!

MKS Expert
Uhr
Expert

Hi Verena, das freut uns zu hören! Lass es dir auch weiterhin gut schmecken- sehr gute Idee ürigens! Lieben Gruß, Anke

Mehr Kommentare laden