Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Sommer

Nudeln mit Sommersauce

28
35 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Gönne dir eine leckere Mahlzeit in kurzer Zeit: mit dem schnellen Rezept von MAGGI für Nudeln mit Zucchini, Paprikaschoten und Kapern ist es möglich! Folge einfach unserer Kochanleitung.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Penne Rigate
50 g
Parmesan (frisch gehobelt)
 Etwas
Pfeffer (grob gemahlen)
200 g
Zucchini
500 ml
Wasser
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
450 g
rote PaprikaschotenHiermit geht’s auch
2 EL
Kapern
300 g
Aubergine

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
16,80 Grams
Protein
20,39 Grams
Kohlenhydrate
72,37 Grams
Energie
529,50 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
11 Min
Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
14 Min
Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 8 Min. garen. Penne Rigate zugeben. Kapern abtropfen lassen und zugeben. Mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.
Nudeln mit Sommersauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: Penne Rigate

Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Nudeln mit Sommersauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: rote Paprikaschoten, THOMY Reines Rapsöl, Aubergine, Zucchini

Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten.

Nudeln mit Sommersauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: Pfeffer (grob gemahlen), Parmesan (frisch gehobelt), Kapern, Maggi Fix für Spaghetti Alla Carbonara, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 8 Min. garen. Penne Rigate zugeben. Kapern abtropfen lassen und zugeben. Mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend