Nudelpfanne kunterbunt

11
32 Min
Mittel
Erschwinglich
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Alles was man für leckere Nudeln mit Gemüse braucht: Karotte, Zucchini und Paprika in einer vegetarischen Tomatensauce mit Gabelspaghetti schmecken der ganzen Familie. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Gabelletti
90 g
Möhren
200 g
Zucchini
120 g
gelbe Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
200 g
Tomaten a.d. Dose
1 Beutel
100 g
Crème fraîche
1 Stängel
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1576
kJ
377
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
55
g
8
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
11
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
32 Minuten
Schritt 1
2 Min
Gabelletti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Schritt 2
10 Min
Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
12 Min
In einer Pfanne THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gewürfelte Karotte, Zucchini und Paprika darin ca. 7 Min anbraten. Wasser und Tomaten dazugießen. Maggi Fix für Gnocchi Gemüse Pfanne einrühren und aufkochen.
Schritt 4
8 Min
Crème fraîche einrühren und ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Die Gabeletti dazugeben und alles gut durchmischen. Mit Basilikum dekoriert servieren.
Nudelpfanne kunterbunt

Schritt 1 von 4

Zutaten: Gabelletti

Gabelletti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Nudelpfanne kunterbunt

Schritt 2 von 4

Zutaten: Möhren, Zucchini, gelbe Paprikaschoten

Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Nudelpfanne kunterbunt

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Möhren, gelbe Paprikaschoten, Zucchini, Tomaten a.d. Dose, Wasser

In einer Pfanne THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gewürfelte Karotte, Zucchini und Paprika darin ca. 7 Min anbraten. Wasser und Tomaten dazugießen. Maggi Fix für Gnocchi Gemüse Pfanne einrühren und aufkochen.

Nudelpfanne kunterbunt

Schritt 4 von 4

Zutaten: Gabelletti, Crème fraîche, Basilikum

Crème fraîche einrühren und ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Die Gabeletti dazugeben und alles gut durchmischen. Mit Basilikum dekoriert servieren.

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Kommentare 2

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M Marita Eckert
Uhr

Ich kann nur den👍🏻 hoch machen! Wunderbar lecker!!!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr!

E Emma Hirthe
Uhr

Es hat sehr lecker geschmeckt

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Freut uns, vielen Dank!

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