Mit diesem Salat Rezept kannst du nur alles richtig machen – Nudelsalat „Asia“ mit Hähnchenbrustfilet, Paprika und Frühlingszwiebeln von MAGGI! Exotisch, einfach und köstlich wie er ist, wird er deine Gäste und dich begeistern.
16.11.2017
150 g
1 EL
125 g
150 g
50 g
50 g
40 g
40 g
140 g
50 g
250 ml
Hähnchenbrustfilets
THOMY Reines Sonnenblumenöl
asiatische Eiernudeln
Hiermit geht’s auch
rote Paprikaschoten
Möhren
Zwiebeln
Champignons, frisch
Frühlingszwiebeln
Ananas a.d. Dose
Sojabohnensprossen
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
6 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten und abkühlen lassen.
Schritt 3
8 Min
Asiatische Eiernudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abkühlen lassen.
Schritt 4
13 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 5
2 Min
Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Schritt 6
2 Min
Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 7
4 Min
Alle Zutaten mit den Eiernudeln und MAGGI Internationale Würzsauce Asia mischen. Kurz durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Kommentare
0