Paniertes Schnitzel mit Jägersauce
21 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest einen Schnitzel-Klassiker selbst zubereiten? Dann fange heute damit an. Bereite sofort die zarten Schweinschnitzel mit einer leckeren, cremigen Sauce zu.
600 g
Schweineschnitzel
etwas
2
Ei(er)
100 g
Mehl
100 g
Paniermehl
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
2 Päckchen
Nährwerte anzeigen
Energie
2174
kJ
520
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
43
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
43
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
21 Minuten
Schritt 1
2 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und ggf. etwas flach klopfen. Von beiden Seiten mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
1 Min
Eier mit einer Gabel verquirlen.
Schritt 3
4 Min
Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden. Anschließend durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren. Dabei das Paniermehl nicht zu fest andrücken.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 6-8 Min. goldbraun braten.
Schritt 5
4 Min
Für die Jägersauce: In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Jäger Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Die Sauce mit den Schnitzel anrichten.
Dazu Pommes Frites und einen gemischten Salat servieren.
Die Sauce kann nach Belieben mit 2 EL Sahne, 1 EL Crème fraîche, 1 EL Frischkäse oder 2 EL Weißwein verfeinert werden.
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