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Abendessen Winter

Paniertes Schnitzel mit Jägersauce

7
21 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest einen Schnitzel-Klassiker selbst zubereiten? Dann fange heute damit an. Bereite sofort die zarten Schweinschnitzel mit einer leckeren, cremigen Sauce zu.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Schweineschnitzel
100 g
Paniermehl
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Mehl
500 ml
Wasser
2 
Ei(er)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
18,95 Grams
Protein
43,03 Grams
Kohlenhydrate
43,14 Grams
Energie
519,54 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

21 Minuten
Schritt 1
2 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und ggf. etwas flach klopfen. Von beiden Seiten mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
1 Min
Eier mit einer Gabel verquirlen.
Schritt 3
4 Min
Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden. Anschließend durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren. Dabei das Paniermehl nicht zu fest andrücken.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 6-8 Min. goldbraun braten.
Schritt 5
4 Min
Für die Jägersauce: In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Jäger Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Die Sauce mit den Schnitzel anrichten. Dazu Pommes Frites und einen gemischten Salat servieren.
Paniertes Schnitzel mit Jägersauce

Schritt 1 von 5

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Schweineschnitzel

Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und ggf. etwas flach klopfen. Von beiden Seiten mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

Paniertes Schnitzel mit Jägersauce

Schritt 2 von 5

Zutaten: Ei(er)

Eier mit einer Gabel verquirlen.

Paniertes Schnitzel mit Jägersauce

Schritt 3 von 5

Zutaten: Paniermehl, Mehl

Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden. Anschließend durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren. Dabei das Paniermehl nicht zu fest andrücken.

Paniertes Schnitzel mit Jägersauce

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 6-8 Min. goldbraun braten.

Paniertes Schnitzel mit Jägersauce

Schritt 5 von 5

Zutaten: Maggi Jäger Sauce, 2er Pack, Wasser

Für die Jägersauce: In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Jäger Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Die Sauce mit den Schnitzel anrichten. Dazu Pommes Frites und einen gemischten Salat servieren.

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