Probiere die feine Paprikaschaumsuppe mit Weißwein und cremiger Sahne aus. Dazu passen Garnelen im Parmamantel. Ein Rezept aus dem MAGGI Kochstudio.
09.05.2019
225 g
1250 g
200 g
3 EL
100 ml
500 ml
3 TL
100 ml
etwas
etwas
70 g
Garnelen (tiefgefroren u. geschält)
Paprikaschoten
Zwiebeln
THOMY Reines Rapsöl
Weißwein
Wasser
Schlagsahne
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Parmaschinken
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
10 Min
Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten (2/3 rote und 1/3 gelbe) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
25 Min
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin andünsten, Paprika zugeben und mitdünsten. Weißwein und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
5 Min
Mit dem Stabmixer pürieren. Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
5 Min
Garnelen mit Parmaschinken umwickeln. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Garnelen darin ca. 5 Min. braten. Paprikaschaumsuppe mit Garnelen auf Teller verteilen und servieren.
Kommentare 0