Paprikaschaumsuppe mit Garnelen im Parmamantel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du fragst dich: "Was koche ich heute, ohne dass wieder ein Kind meckert?“ Dann versuche es einmal mit den Spaghetti im Würstchengürtel mit Tomatensauce, denn das ist ein Spaß für Groß und Klein. Wetten, das wollen sie jetzt öfters essen?
Veröffentlicht am: 27.04.2018
225 g
Garnelen (tiefgefroren u. geschält)
1250 g
Paprikaschoten
200 g
Zwiebeln
3 EL
THOMY Reines Rapsöl
100 ml
Weißwein
500 ml
Wasser
3 TL
100 ml
Schlagsahne
etwas
Salz
etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
70 g
Parmaschinken
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
10 Min
Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten (2/3 rote und 1/3 gelbe) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
25 Min
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin andünsten, Paprika zugeben und mitdünsten. Weißwein und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
5 Min
Mit dem Stabmixer pürieren. Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
5 Min
Garnelen mit Parmaschinken umwickeln. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Garnelen darin ca. 5 Min. braten. Paprikaschaumsuppe mit Garnelen auf Teller verteilen und servieren.
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