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Vegan Brunch Kinder

Pfannkuchen ohne Ei (vegan)

1
12 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Wer bei Pfannkuchen auf Eier verzichten möchte, sollte diese Rezept einmal ausprobieren. Extra lecker wird es noch mit zusätzlichen Toppings wie frischen Beeren oder Marmelade.

Zutaten

-
4Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Dinkelmehl
10 g
Sojamehl
1 TL
Backpulver
300 ml
Sojamilch
2 TL
Kokosöl
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
213,46 Kilocalories
Protein
7,84 Grams
Kohlenhydrate
28,53 Grams
Fette
7,33 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

12 Minuten
Schritt 1
2 Min
Dinkelmehl, Sojamehl, Salz und Backpulver mischen. Mit Sojamilch zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 2
10 Min
In einer kleinen Pfanne Kokosöl heiß werden lassen. Aus dem Teig darin Pfannkuchen ausbacken.
Pfannkuchen ohne Ei (vegan)

Schritt 1 von 2

Zutaten: Backpulver, Salz, Sojamilch, Dinkelmehl, Sojamehl

Dinkelmehl, Sojamehl, Salz und Backpulver mischen. Mit Sojamilch zu einem glatten Teig verrühren.

Pfannkuchen ohne Ei (vegan)

Schritt 2 von 2

Zutaten: Kokosöl

In einer kleinen Pfanne Kokosöl heiß werden lassen. Aus dem Teig darin Pfannkuchen ausbacken.

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