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Brunch Geburtstag

Protein Pfannkuchen aus Haferflocken

10
25 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Mit unserem Rezept gelingt dir ein einfaches, eiweißreiches Frühstück im Handumdrehen. Die Pfannkuchen können vielfältig abgewandelt werden. So kommt garantiert keine Langeweile auf.

Zutaten

-
6 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
zarte Haferflocken
200 g
Magerquark (0,3 % Fett)
1 
Ei(er)
 etwas
Zimt
100 ml
Milch (1,5% Fett)
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
90 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Fette
4 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Haferflocken in einem Mixer fein zerkleinern.
Schritt 2
7 Min
Magerquark, Ei, Zimt und Milch zugeben und alles zu einer homogenen Masse verrühren.
Schritt 3
15 Min
In einer kleinen Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und darin nacheinander 6 kleine Pfannkuchen ausbacken. Dazu frische Früchte, z.B. Beeren, servieren.
Protein Pfannkuchen aus Haferflocken

Schritt 1 von 3

Zutaten: zarte Haferflocken

Haferflocken in einem Mixer fein zerkleinern.

Protein Pfannkuchen aus Haferflocken

Schritt 2 von 3

Zutaten: Magerquark (0,3 % Fett), Ei(er), Zimt, Milch (1,5% Fett)

Magerquark, Ei, Zimt und Milch zugeben und alles zu einer homogenen Masse verrühren.

Protein Pfannkuchen aus Haferflocken

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einer kleinen Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und darin nacheinander 6 kleine Pfannkuchen ausbacken. Dazu frische Früchte, z.B. Beeren, servieren.

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Kommentare 1

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A Alex
Uhr

Sind überraschend gut geworden 👍🏼 Ich hab noch 10 g Proteinpulver rein, hat super funktioniert!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns sehr zu lesen, Alex!

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