Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Wochentage

Quinoa Spinat Bratling mit Feta

8
39 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Der neue vegetarische Hit: Quinoa Spinat Bratlinge mit Feta! Mit unserer leckeren Würzung zauberst du ein tolles Gericht, das auch Fleischessern sehr gefällt. Probier es aus und lass dich überraschen.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Blattspinat, tiefgefroren
100 g
weißer Quinoa
240 ml
Wasser
100 g
Fetakäse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
357,89 Kilocalories
Protein
14,75 Grams
Kohlenhydrate
40,40 Grams
Fette
14,58 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

39 Minuten
Schritt 1
4 Min
Blattspinat auftauen lassen, gut ausdrücken und etwas klein hacken.
Schritt 2
11 Min
Quinoa in einem Sieb heiß abbrausen. In einem Topf mit dem Wasser aufkochen und ca. 10 Min. bei geringer Hitze garen, bis das ganze Wasser aufgenommen ist. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
20 Min
Fetakäse in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Quinoa, Blattspinat und Fetawürfel mit Maggi fix & frisch Hackbraten gut durchkneten und ca. 10 Min. quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen 6 Bratlinge formen.
Schritt 4
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bratlinge auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Dazu schmeckt Tomatensauce und ein Salat.
Quinoa Spinat Bratling mit Feta

Schritt 1 von 4

Zutaten: Blattspinat, tiefgefroren

Blattspinat auftauen lassen, gut ausdrücken und etwas klein hacken.

Quinoa Spinat Bratling mit Feta

Schritt 2 von 4

Zutaten: Wasser, weißer Quinoa

Quinoa in einem Sieb heiß abbrausen. In einem Topf mit dem Wasser aufkochen und ca. 10 Min. bei geringer Hitze garen, bis das ganze Wasser aufgenommen ist. Etwas abkühlen lassen.

Quinoa Spinat Bratling mit Feta

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Hackbraten, Fetakäse, weißer Quinoa, Blattspinat, tiefgefroren

Fetakäse in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Quinoa, Blattspinat und Fetawürfel mit Maggi fix & frisch Hackbraten gut durchkneten und ca. 10 Min. quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen 6 Bratlinge formen.

Quinoa Spinat Bratling mit Feta

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bratlinge auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Dazu schmeckt Tomatensauce und ein Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
m mik
Uhr

wirklich lecker. ich empfehle etwas semmelbrösel dazu zugeben. dann ist das formen der bratlinge einfacher.

M Max
Uhr

Mega gut!!!!!kann man perfekt vorkocheb

Mehr Kommentare laden