Hast du bisher Radieschenblätter immer weggeworfen? Mit diesem einfachen Rezept verwertest du sie zu einem leckeren Pesto. Probiere es aus!
10.02.2018
36 g
90 g
120 g
1 g
15 g
50 g
15 g
1 TL
Mandelblättchen
Hiermit geht’s auch
Radieschenblätter
THOMY Reines Rapsöl
Kümmel
THOMY scharfer Meerrettich, Tube
Bergkäse
Hiermit geht’s auch
Zitronen- oder Limettensaft
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 2
6 Min
Radieschenblätter (von ca. 1 Bund Radieschen) gründlich waschen und trocken schleudern. Mit Mandelblättchen, THOMY Meerrettich und THOMY Reines Rapsöl im Blitzhacker oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
Schritt 3
4 Min
Bergkäse reiben. Geriebener Bergkäse mit Zitronensaft zum Pesto geben.
Schritt 4
1 Min
Mit MAGGI Würze Hot und Kümmel abschmecken. Alles verrühren.
Schmeckt zu Pasta, neuen Kartoffeln oder als Aufstrich zu frischem Brot.
Rezept-Tipp
In einem fest verschlossenen Glas und mit einer dünnen Schicht Rapsöl bedeckt hält sich das Pesto etwa 2 Wochen im Kühlschrank.
Zero Food Waste Tipp:
Radieschen sind lecker im Salat oder auf dem Butterbrot- doch warum immer das Grün wegwerfen?
Mit diesem Rezept machst du daraus ein leckeres Pesto.
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