Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Party

Reissalat mit Früchten

2
40 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Von langweiligem, süßem Milchreis mit Früchten hast du genug? Dann probiere einmal dieses geniale Salat Rezept für einen Reissalat mit leicht scharfem Curry-Dressing. Überzeuge auch deine Gäste von dem extravaganten Gericht.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 ml
Wasser
200 g
Reis
300 g
Ananas
80 g
Kiwi
200 g
Weintrauben, blau u. kernlos
125 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
1 EL
Curry

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
197,24 Kilocalories
Protein
4,22 Grams
Kohlenhydrate
40,27 Grams
Fette
1,43 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
23 Min
Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Reis zugeben und nach Packungsanweisung darin garen. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
5 Min
Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden (sollte ca. 200 g Fruchtfleisch ergeben). Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und halbieren.
Schritt 3
12 Min
Für das Dressing Naturjoguhrt mit Curry und MAGGI Würze Hot verrühren. Das Dressing mit Reis und Früchten mischen. 10 Min. ziehen lassen.
Reissalat mit Früchten

Schritt 1 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Gemüse Brühe, Glas, Reis

Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Reis zugeben und nach Packungsanweisung darin garen. Etwas abkühlen lassen.

Reissalat mit Früchten

Schritt 2 von 3

Zutaten: Ananas, Kiwi, Weintrauben, blau u. kernlos

Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden (sollte ca. 200 g Fruchtfleisch ergeben). Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und halbieren.

Reissalat mit Früchten

Schritt 3 von 3

Zutaten: Naturjoghurt, 3,5% Fett, Curry, Maggi Würze Hot (120 g Flasche)

Für das Dressing Naturjoguhrt mit Curry und MAGGI Würze Hot verrühren. Das Dressing mit Reis und Früchten mischen. 10 Min. ziehen lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend