Reissalat mit Früchten
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Von langweiligem, süßem Milchreis mit Früchten hast du genug? Dann probiere einmal dieses geniale Salat Rezept für einen Reissalat mit leicht scharfem Curry-Dressing. Überzeuge auch deine Gäste von dem extravaganten Gericht.
500 ml
Wasser
2 TL
200 g
Reis
300 g
Ananas
80 g
Kiwi
200 g
Weintrauben, blau u. kernlos
125 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
1 EL
Curry
1 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
823
kJ
197
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
1
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
40
g
14
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
4
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
23 Min
Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Reis zugeben und nach Packungsanweisung darin garen. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
5 Min
Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden (sollte ca. 200 g Fruchtfleisch ergeben). Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und halbieren.
Schritt 3
12 Min
Für das Dressing Naturjoguhrt mit Curry und MAGGI Würze Hot verrühren. Das Dressing mit Reis und Früchten mischen. 10 Min. ziehen lassen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1