Vorsicht, scharf! Dieser Salat hat’s in sich! Reis, Paprikaschoten und geröstete Pinienkerne vermischt mit scharfen Gewürzen und Mandarinen bringt Feuer auf den Tisch! Das genaue Salatrezept verrät dir MAGGI.
10.08.2018
200 g
120 g
120 g
175 g
2 TL
4 EL
2 EL
etwas
etwas
etwas
50 g
etwas
etwas
Langkornreis
grüne Paprikaschoten
rote Paprikaschote(n)
Mandarine Konserve abgetropft
Curry
THOMY Reines Rapsöl
Muskat
Koriander
Ingwer
Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
12 Min
Langkornreis nach Packungsanweisung zubereiten und kalt abschrecken.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen abtropfen lassen.
Schritt 3
8 Min
Für die Marinade: Curry in 1 EL THOMY Reines Rapsöl kurz anbraten. Mit MAGGI Würze Hot, Muskat, Koriander, Ingwer und dem restlichen THOMY Reines Rapsöl verrühren. Marinade über den Reis geben, vermischen und 30 Min. zugedeckt ziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Ziehzeit.
Schritt 4
4 Min
In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten mit dem Reis vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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