Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Low Carb Abendessen Grillen

Rindersteaks mit Curry-Ingwer Marinade

2
40 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Grillen ist deine große Leidenschaft? Dann probiere dieses Rezept von MAGGI. Die Rindersteaks bekommen durch die Marinade mit Curry, Mango Chutney und Ingwer eine besondere, leicht scharfe Note. Perfekt für den Grillabend!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

8 gestrichener EL
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
Curry
3 EL
Mango Chutney
1 EL
Koriander (gehackt)
5 cm
Ingwer (frisch gerieben)
2 TL
Salz
 Etwas
Pfeffer
600 g
Rindersteaks

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
424,58 Kilocalories
Protein
34,18 Grams
Kohlenhydrate
6,42 Grams
Fette
29,23 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
5 Min
THOMY Reines Rapsöl mit Curry und Mango Chutney verrühren. Koriander und Ingwer zufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken.
Schritt 2
30 Min
Rindersteaks mit der Marinade bestreichen und ca. 30 Min. marinieren.
Schritt 3
5 Min
Die Steaks auf dem Grill je nach gewünschtem Gargrad von jeder Seite ca. 2-5 Min. grillen.
Rindersteaks mit Curry-Ingwer Marinade

Schritt 1 von 3

Zutaten: Curry, Ingwer (frisch gerieben), Koriander (gehackt), Pfeffer, Mango Chutney, Salz, THOMY Reines Rapsöl

THOMY Reines Rapsöl mit Curry und Mango Chutney verrühren. Koriander und Ingwer zufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken.

Rindersteaks mit Curry-Ingwer Marinade

Schritt 2 von 3

Zutaten: Rindersteaks

Rindersteaks mit der Marinade bestreichen und ca. 30 Min. marinieren.

Rindersteaks mit Curry-Ingwer Marinade

Schritt 3 von 3

Zutaten: Rindersteaks

Die Steaks auf dem Grill je nach gewünschtem Gargrad von jeder Seite ca. 2-5 Min. grillen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend