Rote-Bete-Hummus
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Im Herbst gibt es nichts Besseres als eine leckere Kürbissuppe. Diese wird mit Hokkaido-Kürbis und Äpfeln zubereitet. Echtes Soulfood! MAGGI verrät dir das Rezept.
Veröffentlicht am: 26.05.2019
265 g
Kichererbsen
1
Zitrone(n)
50 g
Joghurt, 10% Fett
20 ml
Rote Bete Saft
etwas
Salz
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
2 Min
Die Kichererbsen abgießen, waschen und in einen Messbecher geben.
Schritt 2
5 Min
Die Zitrone auspressen. Den Joghurt und den Saft der Zitrone zu den Kichererbsen geben und mit einem Stabmixer pürieren.
Schritt 3
2 Min
Anschließend den Rote Bete Saft hinzufügen und gut verrühren.
Schritt 4
1 Min
Mit etwas Salz abschmecken.
Rezept-Tipp
Dazu passen Gemüsesticks zum Dippen.
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