Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Familiengerichte Party

Salat mit gebratenen Pilzen

9
25 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach einem leckeren Salatrezept? Dieser gemischte Salat mit gebratenen Pilzen und würzigem Dressing wird alle überzeugen.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Pilze, gemischt
50 g
Zwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Feldsalat
300 g
Lollo Rosso
4 EL
weißer Aceto BalsamicoHiermit geht’s auch
5 EL
Wasser
 Etwas
Zucker
5 EL
Walnussöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
233,29 Kilocalories
Protein
5,51 Grams
Kohlenhydrate
5,21 Grams
Fette
21,10 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Pilze (Austernpilze, Shiitakepilze, Champignons) putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Pilze zufügen und kurz mitdünsten. Mit 3 TL MAGGI Würze würzen und abschmecken.
Schritt 3
7 Min
Feldsalat putzen und waschen. Lollo Rosso putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 4
3 Min
Für die Salatsauce Aceto Balsamico, Wasser, MAGGI Würzmischung 4, Zucker und Walnussöl zu einer Salatsauce verrühren. Mit MAGGI Würze nach Geschmack würzen und abschmecken.
Schritt 5
3 Min
Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten. Die warmen Pilze verteilen und servieren. Dazu Ciabatta-Brot servieren.
Salat mit gebratenen Pilzen

Schritt 1 von 5

Zutaten: Zwiebeln, Pilze, gemischt

Pilze (Austernpilze, Shiitakepilze, Champignons) putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Salat mit gebratenen Pilzen

Schritt 2 von 5

Zutaten: Maggi Würze (125 g Flasche), THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Pilze zufügen und kurz mitdünsten. Mit 3 TL MAGGI Würze würzen und abschmecken.

Salat mit gebratenen Pilzen

Schritt 3 von 5

Zutaten: Lollo Rosso, Feldsalat

Feldsalat putzen und waschen. Lollo Rosso putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Salat mit gebratenen Pilzen

Schritt 4 von 5

Zutaten: MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate, Walnussöl, weißer Aceto Balsamico, Zucker

Für die Salatsauce Aceto Balsamico, Wasser, MAGGI Würzmischung 4, Zucker und Walnussöl zu einer Salatsauce verrühren. Mit MAGGI Würze nach Geschmack würzen und abschmecken.

Salat mit gebratenen Pilzen

Schritt 5 von 5

Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten. Die warmen Pilze verteilen und servieren. Dazu Ciabatta-Brot servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend